Отзывы счастливых людей

Автосалон Парк Авто предоставляет широкие возможности для клиентов по подбору, покупке и оформлению автомобиля.

Здесь представлен широкий ассортимент автомобильных новинок от ведущих мировых производителей.

Модельный ряд постоянно пополняется и расширяется. В автосалоне Парк Авто практически постоянно проводятся различные акции, существует гибкая система скидок. Все клиенты, хоть раз воспользовавшиеся услугами салона остаются довольными их качеством.

Владимир Валентинович
Счастливый обладатель: Lifan X60
07.05.2021
Отличное предложение, по которому я всего за один день поменял старую машину на новую. Оценку делают профессионально, а сумма, которую предложили, была выше той, что предлагали перекупщики. На новую машину все документы оформили молниеносно.
Иван Валерьевич
Счастливый обладатель: Renault Sandero Stepway
06.05.2021
Невероятно повезло и попал на акцию. По ее условиям мало того что дали хорошую скидку от базовой стоимости авто, так и еще предложили бесплатную установку дополнительного оборудования. В результате получил топовую комплектацию.
Олег Геннадьевич
Счастливый обладатель: Nissan Qashqai
05.05.2021
Мало того что и так цена на авто была ниже средней по рынку, так еще и сделали скидку по акции. Замечательный автосалон, в котором грамотный персонал и оформляют все документы «под ключ» в течение пары часов. Машины уже есть на складе, ждать доставки не нужно.
Сергей Леонидович
Счастливый обладатель: Volkswagen Touareg
04.05.2021
Купил авто по программе обмена. Оценили старую машину по рыночной цене, так что сумма доплаты получилась совсем небольшой. Также оформился в ГИБДД и заказал установку дополнительного оборудования.
Владимир Валерьевич
Счастливый обладатель: Skoda Rapid
03.05.2021
Покупал в этом салоне автомобиль. За два часа мне оформили полный пакет документов «под ключ». И это включая обе страховки КАСКО и ОСАГО, а также постановку на учет в ГИБДД. Великолепный сервис, который можно смело рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Людмила Васильевна
Счастливый обладатель: Chery Tiggo
03.05.2021
Отличное обслуживание клиентов. Мы воспользовались услугой профессионального подбора. Ведь в каталоге несколько тысяч позиций и выбрать самому наиболее подходящую невозможно. Менеджер Артем предложил лучшие варианты под требования и имеющийся бюджет. Все остались довольны.
Татьяна Владимировна
Счастливый обладатель: Lada Largus
01.05.2021
В автосалоне воспользовалась услугой профессионального подбора авто и осталась очень довольна. Менеджеры предложили несколько вариантов под мои требования и бюджет. В результате купила ту машину, которая оказалась идеальной по всем статьям.
Сергей Петрович
Счастливый обладатель: Haval H5
01.05.2021
Обслуживание в автосалоне просто изумительное. Менеджеры грамотные и компетентные по технической части, умеют найти подход к каждому клиенту. Мне предложили выбор из нескольких машин под мой бюджет и организовали тест драйв. Договор, страхование и регистрацию в ГИБДД сделали за час с небольшим.
Андрей Афанасьевич
Счастливый обладатель: Nissan Qashqai
29.04.2021
При покупке автомобиля мне помогли подобрать страховщика и оптимальный полис с условиями, которые подходят именно мне. Сервис на высоте, чувствуется слаженная работа команды. Рекомендую салон за профессиональное обслуживание.
Александр Ильич
Счастливый обладатель: Lada XRAY
29.04.2021
Заехал в салон присмотреть машину жене на подарок и в тот же день купил ее. Выбор очень большой, есть много отличных вариантов. А покупка в кредит на 3 года меня вообще порадовала.
Андрей Сергеевич
Счастливый обладатель: Skoda Karoq
29.04.2021
Купил машину по программе обмена. Отличное предложение на авторынке, рад, что быстро принял решение и забрал свою новую машину из салона уже в день обращения. Рекомендую всем этот салон!
Сергей Валерьевич
Счастливый обладатель: Datsun on-DO
29.04.2021
Отличный сервис обслуживания! Большой выбор разных машин. Цены приятные. Купил за наличные у Вас Datsun.
Константин Александрович
Счастливый обладатель: Faw Besturn X80 new
29.04.2021
Не мог не написать отзыв. У вас я купил машину по обмену. Пока никаких нареканий у меня нет. Также заказал установку оборудования, этой услугой тоже доволен. Спасибо!
Андрей Анатольевич
Счастливый обладатель: Skoda Rapid
28.04.2021
Друг посоветовал обменять старенькую Шкоду на новую в этом салоне. Предложение оказалось действительно очень выгодным, поэтому в тот же день я приехал домой уже на новой.
Дмитрий Игоревич
Счастливый обладатель: Volkswagen Polo
28.04.2021
Я не могу себе позволить пока новую машину и взял в этом салоне авто б/у. Не жалею, так как цена приятная и я смог оплатить за нее сразу. Спасибо всем, кто мне помог ее выбрать!
Сергей Леонидович
Volkswagen Touareg
04.05.2021
Людмила Васильевна
Chery Tiggo
03.05.2021
Татьяна Владимировна
Lada Largus
01.05.2021
Александр Ильич
Lada XRAY
29.04.2021
Сергей Валерьевич
Datsun on-DO
29.04.2021
Андрей Анатольевич
Skoda Rapid
28.04.2021
Андрей Владимирович
Lada Granta
27.04.2021
Геннадий Иванович
Hyundai Creta
27.04.2021
Александр Анатольевич
Lifan X60
24.04.2021
Александр Владимирович
Hyundai Solaris
20.04.2021
Олег Александрович
Lada Largus
17.04.2021
Владимир Михайлович
Lada Largus
16.04.2021
Максим Олегович
Skoda Rapid Принципиально Новый
15.04.2021
Николай Николаевич
Honda CR-V
13.04.2021
Фёдор Викторович
09.04.2021

Добавить новый отзыв

Заполняя данную форму, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности